注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翻波涌浪

生活博客

 
 
 

日志

 
 

看好自己的孩子,别让坏人有机可趁!  

2015-07-04 17:42:15|  分类: 新闻链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:幼儿园的老师们,各位己作父母的人注意了,如果你不看,你肯定会后悔一辈子:昨天贵州省习水县官店镇被偷了三个孩子,'桃林也丢了两个孩子~有一个陌生人刚把孩子迷晕,幸好被老师及时发现,偷孩子的两个人被抓了起来,现关在二里派出所。根据他们交代,这一次他们这个团伙派菏泽一百多人,专偷七岁以上的孩子,可能是要人体器官,比如肾脏什么的。今天温水镇丢了5个孩子,最小4岁,最大12岁,现已全城戒严。 微信圈发一下,提醒各位父母,暑假将至,时间很长,孩子贪玩,时时关注玩耍去向。莫一时大意,丢了孩子。暑假期间请看管好自己的宝贝儿!为了可以怜天下父母心,人人看了一定要转发呵,转发一次可添寿一岁。
 短评: 最近到处都有那些想一夜暴富的人在偷别人的孩子,掏孩子的器官卖钱,换取暴利!(这些丧心病狂的人,为了钱,就连最基本的人性都丢失了!偷别人的孩子,杀孩子掏其器官,简直就成了家常便饭,就像杀鸡宰羊那么轻松,那么心安理得,真是可恶至极!)其主要根源,就在各地医院的相关人员跟这些偷孩子的不法份子勾结,才有这么强的势力和销售链,形成了现在这种恶性循环!其实也不是没有办法制止这种恶性循环,那就是对偷孩子的人进行恶惩,一旦抓到偷孩子的人,就处死刑,因为他偷了别人的孩子,就是为了掏孩子的器官卖钱,孩子也活不了,所以处偷孩子的人死刑,一点都不过份!再就是医院的所有工作人员,一旦牵涉偷孩子事件,同样严惩,伤害了孩子性命的,同样处死刑,只要法律认真执行,我看有几个不怕死的?又有几个只要钱不要命的?
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017