注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翻波涌浪

生活博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】美国人骗亚洲女孩的性陷阱  

2012-01-07 13:01:07|  分类: 新闻链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美国洪哥《美国无赖》

美国无赖  /美国洪哥

     中国女艺人杨幂自称希望有一段异国恋,在网上引起网民的热议。

对于这件事,有两点可能:

一是现在的艺人都知道炒作,故意搞一些无厘头话题,引人来骂。被骂的过程中,他们的知名度就高了。另一种可能是杨幂确实在讲自己的真心话,一种每个女孩都有的爱的梦想,却遭到了大家的误解。

    不过有一点,杨幂所说的希望发展一段异国恋,大概不是什么国家的男人都行吧。伊拉克的、阿富汗的、朝鲜的、菲律宾的、宏都拉斯的、萨尔瓦多的……她会考虑吗?

    美国是个移民国家。各个国家的人都有。谁与谁通婚都不是大问题。白人、黑人、亚洲人、南美人,只要有情,谁和谁会结婚都是人家的私事,没人议论。

但是,中国人就不一样了。由于盲目崇拜西方,到目前还是以中国女人嫁给欧美的白人居多。甚至有些人还以嫁给一个白人为荣。但是这种心理被一些白人无赖知道了,竟然也反过来打华人或亚州女孩的主意。

美国无赖 - 美国洪哥 - 美国洪哥

 

这里是洪哥在费城一家华人超市的门前拍下的一则广告。乍一看是征婚,仔细一看,漏洞百出,不过是一个自以为是的白人在懵亚洲女孩。这几段文字,狗屁不通,绝对是先进的谷歌高级翻译系统创造出来的杰作。这广告一次又一次在那里贴出,已经一年多了,若是真有亚洲女人按照广告去与他交往或“学英文”,结局八成不会有什么好事。

    洪哥还曾经遇到过这样一件事:

    一次,费城的一个亚洲人的妇女组织举办一个晚会。洪哥到场采访。这个组织与其他亚洲妇女组织不同,会员大多是讲英文,已经进入美国主流社会工作的。因为这样的特殊背景,当天到场的宾客除了该会的会员外,还有许多他们的家眷。当然,许多人的丈夫或男友是白人。其他宾客白人、黑人、亚洲人皆有。因为当天没设记者席,洪哥被安排与一些其他客人同桌。出于礼貌,洪哥向每个人都打了一个招呼。我的邻座是一位六、七十岁的白人男子。个子很高,长得也不胖,穿着一身褶巴巴的西装,看上去到也人模人样。我和他交谈了几句。他告诉我,他是一个投资商。我告诉他,我是记者。

    “来,给我们拍一张!”一个华人女孩穿着大红色的旗袍走了过来,男子将她搂在怀里,让我给他们拍照。当日到会的亚洲女子没有一个是国色天香,但是漂亮的中、日、韩、越等国的传统服装穿在身上,一个个也还婀娜多姿。有的老外看了直发呆。

    再次落座后,我问身边这位白人老头:“这是亚洲妇女的活动,你为什么来?谁请你来的?”只是随便问问,没当真。没想到这老东西竟然说:“我是来找亚洲美女的!”一边说,一边还从口袋里掏出一个脏兮兮的钱包。那里面有好几张亚洲女孩的照片。

    “看!这是我现在的小蜜。23岁。马来西亚人”

    又抽出一张。 “看,这是我上一个女友,27岁。越南人。”

    第三张。“这是华人,37岁。我们是在网上认识的。她家在广州。我去中国看她。在宾馆里,我们在一起住了两个星期。所有的事都做过。”他咽了一下口水。大概是在回忆。“她想来美国,我办不到。所以现在我们没来往了”

    我用冷眼看着他。他竟然不觉闷。接着侃:“你有孩子吗?你有女儿吗?如果你有女儿,说不定也会被我搞到手……

    听到这句话, 我的肺都要气炸了。真想一拳将这个老东西掀到桌子底下去。但是洪哥没动。洪哥是记者。是报道新闻的;不是制造新闻的。我不想几分钟之后,我的脸和那个老不要脸出现在电视台的新闻里。因为美国ABC 电视台韩裔主播林迪亚·韩当天就坐在我的对面。

我狠狠地瞪了他一眼,站起身来,也没有与周围的任何客人打招呼,就离开了现场。这个不要脸的老东西。下次遇到你,我一定想办法收拾你!

    真心想爱,哪国恋没问题。若是只是崇洋媚外,以能搞个白人老外满足自己的虚荣心,到头来也许会“偷鸡不成蚀一把米”。或者说, 你想算计猴,反遭猴算计!

    无赖是不分国籍和颜色的。

                            (洪哥博客,绝无虚构,请勿对号入座!)

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017